Es wurden 34 Einträge gefunden.

Wie werden die mit R und S bezeichneten Kontakte bzw. Spulen bei EASY verwendet bzw. welche Geräte unterstützen diese Funktionen ?

• Mit R sind die Eingänge der Erweiterungsgeräte und mit S die Ausgänge der Erweiterungsgeräte gemeint.

Gibt es eine Kurzschlussüberwachung der Ausgänge bei den EASY..-D.-T.. - Geräten ?

• Ja, über die Eingänge I15, I16, R15, R16 je nach EASY-Typ

Wie viele Strompfade können mit den EASY412-... und den EASY6..-... Geräten verdrahtet werden ?

• Bei den EASY412 - Geräten sind es 41 Strompfade und
    bei den EASY6..-... Geräten sind es 121 Strompfade.

Wie können die mit ″S″ bezeichneten Ausgänge eines Erweiterungsgerätes noch genutzt werden ?

• Ist kein Erweiterungsgerät am EASY - Grundgerät angeschlossen, können die ″S″ - Ausgänge als zusätzliche Merker genutzt werden.

Ab welcher Betriebs-Version (BTS) kann bei einem EASY6... ein Profibus-DP-Slave-Kommunikationsmodul EASY204-DP angekoppelt werden ?

• BTS Version 2.4

Mit welchem EASY-Schaltnetzteil können die DC-Steuerrelais mit einer Spannung von +24V versorgt werden ?

• EASY 400-POW

Welche Komponenten enthält die EASY620-TB-D trainer box und in welchen Landessprachen ist er lieferbar ?

• Weitere Informationen bei Anklicken der Frage.

Wie heisst das EASY-Erweiterungsgerät für 2 weitere Relaisausgänge ?

• EASY202-RE

Ist beim EASY202-RE-Erweiterungsgerät eine eigene Spannungsversorgung erforderlich ?

• Nein, die Spannungsversorgung erfolgt direkt aus dem Basisgerät.

Welche EASY-Typen sind beim italienischen Schiffsregister RINA approbiert ?

• 8 EASY-Typen (Siehe Antwort)

Wie hoch ist die maximale Zählfrequenz bei einem EASY-Steuerrelais in Abhängigkeit der Zykluszeit ?

• Die Formel zur Berechnung der maximalen Zählfrequenz erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie ist beim EASY619 / 621-... zu erkennen, das ein Erweiterungsgerät angeschlossen ist ?

• Wird mindestens ein Kontakt R oder ein Kontakt / eine Spule S im Programm verwendet, geht das Basisgerät davon aus das eine Erweiterung angeschlossen ist.

Kann ich bei einem 230 V AC EASY-Grundgerät verschiedene Phasen zur Versorgung bzw. auf die Eingänge anlegen (z.B. L1 auf die Versorgung; L2 auf I1 oder L3 auf I2) ?

• Um Zerstörungen am Gerät zu vermeiden, müssen die Versorgungs- sowie die Eingangsspannung mit der gleichen Phase / Außenleiter verbunden werden.

Welche Komponenten beinhaltet das EASY822-Trainer-Board ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Kann ich bei einem 230 V AC EASY- Erweiterungsgerät verschiedene Phasen zur Versorgung bzw. auf die Ausgänge anlegen (z.B. L1 auf die Versorgung des Erweiterungsgerätes, L2 auf S1oder L3 auf S2 des Erweiterungsgerätes legen ?

• Ja. Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Kann ich bei einem 230 V AC EASY-Erweiterungsgerät verschiedene Phasen zur Versorgung bzw. auf die Eingänge (z.B. L1 auf die Versorgung, L2 auf R1 oder L3 auf R2) legen ?

• Die Versorgungsspannung des Erweiterungsgerätes sowie die Versorgungsspannung für die Eingänge R1...R12 sind nicht galvanisch getrennt. Hier muß die gleiche Phase angelegt werden.

Gibt es für die EASY800 einen Adapter, um den Mini-Trainer der EASY600 nutzen zu können ?

• Ja, mit dem Adapter-Kit EASY800-AK (Bestell-Nr.: 262018) kann der EASY620-Mini-Trainer benutzt werden.

Wie viele Texte bzw. wie viele Zeichen pro Text lassen sich max. bei den Displayvarianten der EASY6..-... und EASY8..-... Geräten anzeigen ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Welche Betriebstemperatur ist bei den EASY-Steuerrelais erlaubt?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Welche EASY-Typen besitzen die Schiffsapprobation Germanischer Lloyd (GL) ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Gibt es bei den EASY-Steuerrelais Gerätevarianten mit Frequenzzählern, schnellen Zählern und Inkrementalwertzählern ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

In welchem Bereich liegt die max. Zählfrequenz des Bausteins „CF..“ bei den EASY8..-DC.. Geräten ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Welche Zeitrelais-Funktionen können mit den EASY412-..., den EASY6..-... und den EASY8..-... Geräten realisiert werden ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Wie kann bei den EASY412-..., den EASY6..-... und den EASY8..-... Geräten die Verknüpfungstiefe erhöht werden ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Gibt es EASY DC-Gerätevarianten mit mehr als 2 Analogeingängen ?

• Ja, bei den EASY8..-DC-.. Geräten können von den 12 digitalen Eingängen 4 als Analogeingänge genutzt werden.

Wie viele EASY8..-... Geräte können max. im NET verbunden werden ?

• Die max. Anzahl im NET beträgt 8.

Wo liegt die max. Zählfrequenz des Bausteins „CI..“ bei den EASY8..-DC.. Geräten ?

• Für weitere Information bitte die Frage anklicken !

Welche Daten können mit den EASY8..-... Geräten im NET übertragen werden ?

• Für weitere Information bitte die Frage anklicken !

Welche Ausdehnung des NET bzw. Baudraten sind mit den EASY8..-... Geräten max. möglich ?

• Die max. Länge des NET beträgt vom 1. bis zum letzten Teilnehmer 1000m. Entsprechend der NET-Länge sind Baudraten von 10 kBit/s bis 1000 kBit/s möglich.

Gibt es eine Möglichkeit EASY in die Tür-/Front einzubauen ?

• Für weitere Information bitte die Frage anklicken !

Welche Steuerrelais EASY haben die Approbation beim Schiffsregister Germanischer Lloyd (GL) ?

• Für weitere Information bitte die Frage anklicken !

Können die EASY6...-...I/O-Erweiterungen auch mit den EASY8...-...Gerätevarianten betrieben werden ?

• Ja, alle EASY6..-... I/O-Erweiterungen können mit allen EASY8..-... Gerätevarianten betrieben werden.

Welche Auflösung haben die Analogeingänge bzw. der Analogausgang bei den EASY8..-DC.. Geräten ?

• Die Analogeingänge sowie der Analogausgang haben eine Auflösung von 10 Bit. (0,01 V / 0-1023 Inc.).

Gibt es bei den EASY DC-Gerätevarianten einen Analogausgang ?