Es wurden 22 Einträge gefunden.

Was muss bei der Direktanwahl von Sollwerten bei MI4-Geräten beachtet werden ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Wie kommt man bei MI4-Geräten in den Konfigurationsmode wenn die ENTER-Taste mit einem Tastatur Makro belegt ist ?

• Durch ein gezieltes Bedienen während des Einschaltens.

Wie kann man ein MI4-Gerät oder ein MV4-Gerät unter der Sucosoft S30 ankoppeln ?

• Mit dem Anwendermodul S30-AM-I40

Welche Einstellungen sind nötig, um ein MI4 über Suconet K an eine PS4-341 anzuschliessen ?

• a) MI4 Konfiguration überprüfen
    b) SPS Topologie-Konfigurator überprüfen

Kann beim Touch Panel MI4-471-TC1 die Helligkeit eingestellt werden ?

• Bei diesem Typ leider nicht !

Ist eine Speichererweiterung bei einem Touch Panel MI4-471-TC1
mit einem 2 oder 4 MByte-Speicher ZB4-902-SF1 oder ZB4-904-SF1möglich ?

• Ja

Was ist für einen Meldungsausdruck beim Anzeige- und Bediensystem MI4 zu beachten ?

• Die Informationen hierzu stehen in einem Anwendungshinweis, der kostenlos im Internet erhältlich ist. Bitte die Frage anklicken.

Wie kann ein MI4 Operator Panel an eine Siemens S7-SPS angekoppelt werden ?

• Ein MI4 Operator Panel kann über MPI an eine Siemens S7-SPS angekoppelt werden.

Ist eine Zeitsynchronisierung zwischen mehreren Anzeige- und Bediengeräten der Serie MI4 möglich ?

• Ja ! Wie es funktioniert ist in einem Anwendungshinweis beschrieben, der bei Anklicken der Frage erhältlich ist.

Gibt es Präsentationsunterlagen für die MI4-Anzeige- und Bediengeräte ?

• Ja

Ist die Software zur Konfiguration der Anzeige- und Bediengeräte MI4 kompatibel zu Windows 2000 und Windows NT ?

• Ja, ab Version 2.01

Welche MI4-Operator Panels sind bei Underwrites Laboratories (UL) incl. für den kanadischen Markt (C UL) zugelassen ?

• Siehe Tabelle:

Können sich Masken beim Touch Panel MV4-xxx und MI4-xxx bei längerer statischer Anzeige auf dem Display einbrennen ?

• Ja

Läßt sich ein MI4-140-KF1 (MI4-Handheld) über MPI an eine
Siemens S7-300 / S7-400 anschließen ?

• Ja, eine Anbindung über MPI wird unterstützt.

Kann man bei einem MI4 - Projekt bei einer Fehlermeldung nur den Alarmtext anzeigen, aber die rote Alarm LED unterdrücken ?

• Bei der MI4-Projekterstellung mit der MI4-CFG-1 Software muß folgende Option eingestellt werden:
    Projekt => Alarme => Nur Meldungen

Ab welcher Stückzahl können kundenspezifische Folien für die MI4-Geräte geliefert werden ?

• Für weitere Information bitte die Frage anklicken !

Einige MI4-Geräte besitzen Tasten, die mit Buchstaben beschriftet sind. Wie lassen sich diese Tasten im Tastaturmakroeditor ansprechen ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Wie nutzt man die bei einigen MI4-Geräten integrierte Buchstaben-Tastatur ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Welche Angaben für die Ermittlung der Layout-Kosten sind erforderlich, damit MI4- oder MV4-Geräte mit kundenspezifischen Folien (Logo) versehen werden können ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Kann man im MI4 - Tastaturmakroeditor ein Makro schreiben, das nur abgearbeitet wird, wenn zwei oder mehr Tasten gleichzeitig gedrückt werden ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Ist es beim MI4 möglich einer Taste unterschiedliche Makros zuzuordnen ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Welche MI4 Bedien- und Anzeigegeräte sind nicht mehr lieferbar ?