Es wurden 20 Einträge gefunden.

Ist das AS-Interface Kabel (gelbe und schwarze Ausführung) silikon-frei ?

• Das Kabel ist silikon-ausscheidungs-frei.

Ist die AS-Interface Flachleitung halogenfrei ?

• Ja, bei der Ummantelung handelt es sich um eine halogenfreie Gummimischung (EM3) nach VDE 0207 Teil 31.

Wie kann die Ausdehnung eines AS-Interface Netzes vergrößert werden ?

• Mit Repeater oder / und Extender.

Ist der gemischte Betrieb von AS-Interface Slaves nach
Spezifikation 2.0 und 2.1 an einem Strang möglich ?

• Ja

Muß für AS-Interface Anwendungen eine spezielle AS-Interface Stromversorgung eingesetzt werden ?

• Ja

Sind die AS-i-Module aus der EM2-Reihe noch lieferbar ?

• Nein, weitere Infos bei Anklicken der Frage.

Wieviel AS-Interface Master LE4-505-BS1 bzw. CM4-505-GS1 können an einer
PS4-... betrieben werden ?

• Mit Anklicken der Frage erhalten Sie weitere Informationen.

Wieviel Teilnehmer können an einem AS-Interface Master LE4-505-BS1 und CM4-505-GS1 angekoppelt werden ?

• 31 Teilnehmer.

Wieviel Teilnehmer können an einem AS-Interface Master CM4-505-GV1 und CM4-505-GV2 angekoppelt werden ?

• 62 Teilnehmer

Wie lautet das Handbuch zu den AS-i Profibus-Gateways (CM4-505-GV1/GV2) ?

• Das Handbuch hat die Bestellnummer AWB2700-1409-D, es ist über die
    Moeller Homepage => Support => Schnellsuche nach: CM4-505 erreichbar.

Wie lautet die Konfigurations-Software für den AS-i Sicherheitsmonitor ?

• AS4-505-CF1

Wie lauten die Typenbezeichnungen für die AS-i Sicherheitsmonitore:
a) 1-kanalig; b) 2-kanalig ?

• a) AS4-505-MO1 b) AS4-505-MO2

Wie ist die Typbezeichnung des Downloadkabels zwischen PC und AS-i Sicherheitsmonitor ?

• Mit dem Kabel ZB2-505-KB1 kann die Sicherheitskonfiguration vom PC in den AS-i Sicherheitsmonitor übertragen werden.

Wie lautet das Datenaustauschkabel (SM - SM) der Sicherheitskonfiguration von einem Sicherheitsmonitor in einen anderen Sicherheitsmonitor ?

• ZB2-505-KB2

Ist bei der AS-i Sicherheitstechnik eine spezielle SPS erforderlich ?

• Nein, die Sicherheitstechnik wird durch den zusätzlichen
    Sicherheitsmonitor (AS4-505-MO1/-MO2) realisiert.

Warum lässt sich der AS-Interface Sicherheitsmonitor nach einer neuen Konfiguration nicht in den Schutzbetrieb schalten und meldet falsches Passwort ?

• Es muß ein neues Passwort angegeben werden. Das voreingestellte Passwort des Sicherheitsmonitors ist SIMON. Nach der Erstellung einer Applikation ist jedoch für die Freigabe des Schutzbetriebs die Eingabe eines neuen Passworts nötig.

Kann ein sicherheitsgerichteter Slave bei AS-Interface auch mehreren Sicherheitsmonitoren zugeordnet werden ?

• Bei der Konfiguration eines AS-Interface Sicherheitsmonitors werden diesem die für die Applikation benötigten sicherheitsgerichteten Slaves zugeordnet. Ob diese Slaves auch von einem anderen Monitor verwendet werden ist dabei ohne Bedeutung.

Welche Reaktionszeit kann man mit AS- Interface Safety at Work erreichen ?

• Die max. Reaktionszeit von AS-Interface Safety at Work beträgt 40ms.

Ist die Übertragung sicherheitsgerichteter Informationen über AS-Interface zulässig ?

• Ja, die Übertragung sicherheitsgerichteter Informationen über AS-Interface ist zulässig, wenn zertifizierte Geräte nach dem Safety at Work Konzept eingesetzt werden.

Kann ein defekter sicherheitsgerichteter AS-i Slave ohne Neukonfiguration des Sicherheits-Monitor ausgetauscht werden ?

• Ja, weitere Informationen erhalten Sie bei Anklicken der Frage.