Es wurden 21 Einträge gefunden.

• Siemens Systemfunktionen SFC13/SFC14/SFC15 verwenden.

Wie kann man im PROFIBUS-DP Konfigurator die Zustandsanzeige der I/O Informationen und weiterer Module anzeigen lassen und wie werden die Ausgänge zwangsgesetzt ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Kann man einen PROFIBUS-DP Master und einen PROFIBUS-DP Slave gemeinsam an die PS4-341-MM1 anschließen ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Wie groß ist die Datenmenge die eine PS416-NET-440 PROFIBUS-DP Master-Baugruppe zu jedem Teilnehmer senden und empfangen kann ?

• Die PS416-NET-440 kann 244 Byte empfangen und 244 Byte senden.

Unter welchen PC-Betriebssystemen ist der PROFIBUS-FMS Konfigurator lauffähig ?

• Ab Ver.:3.3 unter MS-Windows 95, MS-Windows 98 und MS-Windows NT davor nur unter MS-Windows 3.xx.

Gibt es eine deutsche Version des Profibus DP Konfigurators ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Wie kann ich bei einem Profibus DP Master konsistente Daten empfangen ?

• Durch die Einstellung der Konsistenzlänge.

Welches Kabel kann für PROFIBUS-DP verwendet werden ?

• Bei Anklicken der Frage erhalten Sie die technischen Daten des Kabels.

Wie können grössere Datenmengen mit Suconet K oder PROFIBUS-DP übertragen werden ?

• Das Anwendermodul Datenmultiplexer Suconet K / PROFIBUS-DP ermöglicht die Übertragung grösserer Datenmengen.

Gibt es einen Datenmultiplexer für Suconet-K / PROFIBUS-DP ?

• Ja, das Anwendermodul S40-AM-K1-D beinhaltet einen Datenmultiplexer für Suconet-K / PROFIBUS-DP.

Welches PS4-Automatisierungsgerät ist mit der PROFIBUS-DP Master-Baugruppe ausrüstbar ?

• Die PS4-341-MM1 kann als PROFIBUS-DP Master betrieben werden.

Wie ist die aktuelle Version des Profibus-DP Konfigurators für S40 erhältlich ?

• Über direkten Download, hierzu bitte die Frage anklicken.

Sind die PROFIBUS-DP Slave-Baugruppen LE4-504-BT1 und PS416-NET441 von der Profibus-Nutzer-Organisation (PNO) und Underwriter Laboratories (UL) zertifiziert ?

• Ja

Wieviele Slave-Stationen können maximal mit dem LE4-504-BS1
(PROFIBUS-DP-Master) betrieben werden ?

• 124 Slaves

Welche Projektierungsschritte sind notwendig um ein LE4-504-BT1 (PROFIBUS-DP Slave) in eine STEP 7 Hardwarekonfiguration einzubinden ?

• Die Projektierungsschritte um ein LE4-504-BT1 in eine STEP 7 Hardwarekonfiguration einzubinden werden in einem Video gezeigt, das über Download erhältlich ist.

Wie kann ein MV4 Touch Panel an eine Siemens S7-SPS angekoppelt werden ?

• Ein MV4 Touch Panel kann über PROFIBUS-DP an eine Siemens S7-SPS angekoppelt werden. Weitere Informationen erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie können PS4/PS416-Systeme mit PROFIBUS-FMS vernetzt werden?

• Für die Vernetzung von PS4/PS416-Systemen mit PROFIBUS-FMS stehen verschiedene Baugruppen zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie kann die PS416 mit PROFIBUS-PA vernetzt werden ?

• Die PS416 kann über einen Segmentkoppler mit PROFIBUS-PA vernetzt werden.

Gibt es eine Software zur Unterstützung der PROFIBUS-DP Anbindung des
Easy Steuerrelais mit der Baugruppe EASY204-DP an eine MOELLER PS4 / PS416 ?

• Hierfür gibt es das Anwendermodul S40-AM-K6-D/GB. Mit Anklicken der Frage ist das Anwendermodul über das Internet erhältlich.

Gibt es eine Software zur Unterstützung der PROFIBUS-DP Anbindung des Easy Steuerrelais mit der Baugruppe EASY204-DP an eine Siemens S7-300 ?

• Hierfür gibt es das Anwendermodul S7-AM-K6-D/GB.
    Mit Anklicken der Frage ist das Anwendermodul per Download im Internet erhältlich.

Können Frequenzumrichter der Baureihe DF5 und DV5 an PROFIBUS-DP angeschlossen werden ?