Es wurden 4 Einträge gefunden.

Gibt es im Moeller Automatisierungssystem eine SSI-Schnittstelle für absolute Wegmessgeber ?

• Es gibt die Lokale Erweiterung LE4-633-CX1

Gibt es eine Toolbox bzw. Funktionsbausteine für Positionierung
z.B. zur Ansteuerung der Servomotoren oder Frequenzumrichter mit Analogeingang +/-10 V ?

• Hierzu gibt es die Positionier-Tool-Box.

Welche Hardware (SPS) ist mit der Positionier-Toolbox einsetzbar ?

• PS4-341-MM1 und PS416

Welche Aufgaben können mit der Positionier-Toolbox Version 2.00 gelöst werden ?

• Eine Funktionsübersicht erhalten Sie bei Anklicken der Frage.