Es wurden 8 Einträge gefunden.

Welche Funktionen unterstützt die Datei PS40_Transfer_Link.DLL ?

• Sie unterstützt zusätzliche Funktionen der Datei SucomA32.DLL.

Wie kann man eine größere Anzahl von I/O in den Merkerbereich spiegeln ?

• Über den Funktionsbaustein

Kann der S40 OPC-Server V1.0 unter Windows NT auch auf die
Festplatte E mit 1,26 GB freiem Speicher installiert werden ?

• Ja, bitte weitere Informationen beachten. (Anklicken der Frage)

Gibt es eine OPC-Schnittstelle für das Moeller-Automatisierungssystem PS4/PS416 ?

• Für das PS4/PS416-System gibt es die OPC-Schnittstelle S40 OPC-Server.

Was ist OPC ?

• OLE for Process Control

Welche SPS-Typen sind vom S40-OPC-SERVER als Clients anschliessbar ?

• PS4-141/-151/-201/-271/-341-MM1 sowie die PS416

Wie können Moeller Automatisierungssysteme an Prozessleit- oder Visualisierungssysteme anderer Hersteller angekoppelt werden ?

• Prozessleit- und Visualisierungssysteme mit OPC-Interface können über den S40-OPC-Server direkt an ein Moeller Automatisierungssystem angeschlossen werden. Die Datenübertragung erfolgt über RS232, Modem oder Ethernet TCP/IP.

Wie können zwischen SPS und einem PC möglichst einfach Daten z.B. für eine Visualisierung ausgetauscht werden ?

• Mit dem Sucoma_32-Treiber, Download mit Anklicken der Frage