Es wurden 10 Einträge gefunden.

• Durch ein gezieltes Bedienen während des Einschaltens.

• a) MI4 Konfiguration überprüfen

• Bei diesem Typ leider nicht !

• Ja, ab Version 2.01

Was sind die Funktionsänderungen im MI4-Konfigurator MI4-CFG-1-D/GB zur Version V2.04 ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie kann man die MI4 - Generier-Software MI4-CFG-1 auf die Version 2.04 updaten ?

• Durch Anklicken der Frage ist ein Download möglich.

Kann man bei einem MI4 - Projekt bei einer Fehlermeldung nur den Alarmtext anzeigen, aber die rote Alarm LED unterdrücken ?

• Bei der MI4-Projekterstellung mit der MI4-CFG-1 Software muß folgende Option eingestellt werden:
    Projekt => Alarme => Nur Meldungen

Einige MI4-Geräte besitzen Tasten, die mit Buchstaben beschriftet sind. Wie lassen sich diese Tasten im Tastaturmakroeditor ansprechen ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Wie nutzt man die bei einigen MI4-Geräten integrierte Buchstaben-Tastatur ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken !

Kann man im MI4 - Tastaturmakroeditor ein Makro schreiben, das nur abgearbeitet wird, wenn zwei oder mehr Tasten gleichzeitig gedrückt werden ?