Es wurden 16 Einträge gefunden.

• Es gibt Anwendermodule für Zweipunktregler, Dreipunktregler, PID-Regler und es gibt die Regelungstechnik-Toolbox für komplexe Regelungen.

Wie kann mit dem PS4/PS416 System das DCF77-Funkuhr Signal empfangen und ausgewertet werden ?

• Für den Empfang des DCF77 Funkuhr Signals gibt es einen DCF77 Empfänger und eine Software zur Auswertung des Signals.

Was ist ein Anwendermodul ?

• Ein Anwendermodul beinhaltet Software-Bausteine für die Automatisierungstechnik. Diese Software-Bausteine bieten Lösungen für Standardaufgaben, z.B. Regler, Telekommunikation, Datenverarbeitung usw.

Kann man mit der PS416 einen Suconet K2 Strang betreiben ?

• Für den Betrieb von Suconet K2 an der PS416 wird die Suconet K1/K2-Baugruppe PS416-NET-210 und das Anwendermodul S40-AM-K2-D/GB benötigt.

Wie kann ich mit dem PS4/PS416 System „SMS“-Nachrichten senden und empfangen ?

• SMS Anwendermodule (Softwarebausteine) ermöglichen das Senden und Empfangen von „SMS“-Nachrichten (SMS = Short Message Service).

Haben die PS4-Kompaktsteuerungen eine MODBUS/JBUS-Schnittstelle ?

• Mit dem Anwendermodul S40-AM-K4-D/GB und einem Schnittstellenumsetzer kann eine MODBUS/JBUS-Schnittstelle realisiert werden.

Wie können grössere Datenmengen mit Suconet K oder PROFIBUS-DP übertragen werden ?

• Das Anwendermodul Datenmultiplexer Suconet K / PROFIBUS-DP ermöglicht die Übertragung grösserer Datenmengen.

Kann man mit den PS4-Kompaktsteuerungen Floating Point (Gleitpunkt) Arithmetik betreiben ?

• Bei der PS4-341-MM1 ist die Floating Point Arithmetik Bestandteil der Basisfunktionalität. Für die PS4-150/200 gibt es das Anwendermodul
    S40-AM-A1-D/GB um Floating Point Arithmetik realisieren zu können.

Gibt es einen Datenmultiplexer für Suconet-K / PROFIBUS-DP ?

• Ja, das Anwendermodul S40-AM-K1-D beinhaltet einen Datenmultiplexer für Suconet-K / PROFIBUS-DP.

Gibt es eine Software zur Unterstützung der PROFIBUS-DP Anbindung des
Easy Steuerrelais mit der Baugruppe EASY204-DP an eine MOELLER PS4 / PS416 ?

• Hierfür gibt es das Anwendermodul S40-AM-K6-D/GB. Mit Anklicken der Frage ist das Anwendermodul über das Internet erhältlich.

Wie lautet das Anwendermodul zum Datenaustausch zwischen
EASY204-DP und PS4-341/PS416 ?

• Das Anwendermodul lautet S40-AM-K6-D/GB.
    Zum Download bitte die Frage anklicken.

Gibt es ein Anwendermodul zur Ethernet Datenkopplung mit der
PS4-150/-200/-341 und PS416 ?

• Ja, das Anwendermodul S40-AM-K5-D. Zum Download bitte die Frage anklicken.

Wie kann man die Anwendermodule S40-AM- . . . downloaden ?

• Mit Anklicken der Frage erreichen Sie den Link zu den Anwendermodulen.

Wie heisst die Excel-Datei zur Aussen-Temperaturmessung in Bonn incl. Time und Date ?

• an27k15d.exe

Welche neuen Funktionen hat das Anwendermodul S40-AM-TD Version V2.0 (Wählleitung) ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken.

Welche neuen Funktionen zum Fernwirken über Standleitung bietet das Anwendermodul S40-AM-TL in der Version V2.1 ?

• Erweiterung auf bis zu 64 Sekundärstationen, Parametrierung über Funktionsbaustein.