Es wurden 102 Einträge gefunden.

• Durch ein gezieltes Bedienen während des Einschaltens.

• Siemens Systemfunktionen SFC13/SFC14/SFC15 verwenden.

Wie kann man im PROFIBUS-DP Konfigurator die Zustandsanzeige der I/O Informationen und weiterer Module anzeigen lassen und wie werden die Ausgänge zwangsgesetzt ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Kann man einen PROFIBUS-DP Master und einen PROFIBUS-DP Slave gemeinsam an die PS4-341-MM1 anschließen ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Wie kann man ein MI4-Gerät oder ein MV4-Gerät unter der Sucosoft S30 ankoppeln ?

• Mit dem Anwendermodul S30-AM-I40

Gibt es den Funktionsbaustein" FAlarm" in der aktuellen Sucosoft S40 ?

• Es ist jetzt der Funktionsbaustein EdgeAlarm.

Ist die Sucosoft S40 auch unter Linux lauffähig ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Unter welchen PC-Betriebssystemen ist der PROFIBUS-FMS Konfigurator lauffähig ?

• Ab Ver.:3.3 unter MS-Windows 95, MS-Windows 98 und MS-Windows NT davor nur unter MS-Windows 3.xx.

Ist das Netzteil NG31 noch lieferbar oder gibt es ein gleichwertiges Ersatzprodukt ?

• Ein Ersatzgerät ist lieferbar von der Firma Hubert Schröter.

Wie kann man eine größere Anzahl von I/O in den Merkerbereich spiegeln ?

• Über den Funktionsbaustein

Gibt es eine deutsche Version des Profibus DP Konfigurators ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Ab welcher Version unterstützt die Sucosoft S40 die Programmierung: Strukturierter Text (ST) ?

• Ab Sucosoft S40; Version 5.0

Wie übertrage ich die SPS-Uhrzeit ins MV4 ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Wie erfolgt die Umschaltung der Umgebungssprache (Menüsprache) im MV4-Konfigurator ?

• Im Menü: Konfigurieren

Wie kann ich bei einem Profibus DP Master konsistente Daten empfangen ?

• Durch die Einstellung der Konsistenzlänge.

Ist die Sucosoft S40; Version V4.00 noch unter Windows 3.11 ablauffähig ?

• Nein, es werden 32-Bit Funktionen benutzt.
    Die S40 Version 4.0 ist lauffähig unter Windows 95/98 oder Windows NT 4.0

Kann der S40 OPC-Server V1.0 unter Windows NT auch auf die
Festplatte E mit 1,26 GB freiem Speicher installiert werden ?

• Ja, bitte weitere Informationen beachten. (Anklicken der Frage)

Kann beim Touch Panel MI4-471-TC1 die Helligkeit eingestellt werden ?

• Bei diesem Typ leider nicht !

Wie kann man Regelungsaufgaben mit dem Steuerungssystem PS4/PS416 lösen ?

• Es gibt Anwendermodule für Zweipunktregler, Dreipunktregler, PID-Regler und es gibt die Regelungstechnik-Toolbox für komplexe Regelungen.

Gibt es eine OPC-Schnittstelle für das Moeller-Automatisierungssystem PS4/PS416 ?

• Für das PS4/PS416-System gibt es die OPC-Schnittstelle S40 OPC-Server.

Wie kann mit dem PS4/PS416 System das DCF77-Funkuhr Signal empfangen und ausgewertet werden ?

• Für den Empfang des DCF77 Funkuhr Signals gibt es einen DCF77 Empfänger und eine Software zur Auswertung des Signals.

Was ist ein Anwendermodul ?

• Ein Anwendermodul beinhaltet Software-Bausteine für die Automatisierungstechnik. Diese Software-Bausteine bieten Lösungen für Standardaufgaben, z.B. Regler, Telekommunikation, Datenverarbeitung usw.

Wie viele Zeichen können mit dem POE-Editor in dem Kommentarfeld der POE-Info eingeben werden ?

• Das Kommentarfeld der POE-Info ist 15 KByte gross.

Gibt es für das PS4/PS416 System die Möglichkeit der Ferndiagnose ?

• Es gibt die Möglichkeit der Ferndiagnose über eine Modemverbindung zwischen Programmiersystem und Steuerung.

Kann man mit der PS416 einen Suconet K2 Strang betreiben ?

• Für den Betrieb von Suconet K2 an der PS416 wird die Suconet K1/K2-Baugruppe PS416-NET-210 und das Anwendermodul S40-AM-K2-D/GB benötigt.

Wie kann ich mit dem PS4/PS416 System „SMS“-Nachrichten senden und empfangen ?

• SMS Anwendermodule (Softwarebausteine) ermöglichen das Senden und Empfangen von „SMS“-Nachrichten (SMS = Short Message Service).

Haben die PS4-Kompaktsteuerungen eine MODBUS/JBUS-Schnittstelle ?

• Mit dem Anwendermodul S40-AM-K4-D/GB und einem Schnittstellenumsetzer kann eine MODBUS/JBUS-Schnittstelle realisiert werden.

Wie können grössere Datenmengen mit Suconet K oder PROFIBUS-DP übertragen werden ?

• Das Anwendermodul Datenmultiplexer Suconet K / PROFIBUS-DP ermöglicht die Übertragung grösserer Datenmengen.

Kann man mit den PS4-Kompaktsteuerungen Floating Point (Gleitpunkt) Arithmetik betreiben ?

• Bei der PS4-341-MM1 ist die Floating Point Arithmetik Bestandteil der Basisfunktionalität. Für die PS4-150/200 gibt es das Anwendermodul
    S40-AM-A1-D/GB um Floating Point Arithmetik realisieren zu können.

Ist es möglich, den S40-Funktionsbaustein SUCOM-A bei der PS4-... MM1 zu verwenden, um darüber die SPS mit Sucosoft S40 zu programmieren ?

• Nein.

Gibt es einen Datenmultiplexer für Suconet-K / PROFIBUS-DP ?

• Ja, das Anwendermodul S40-AM-K1-D beinhaltet einen Datenmultiplexer für Suconet-K / PROFIBUS-DP.

Wie ist das neueste Update/Service Pack der Sucosoft S40 zu bekommen ?

• Vom MOELLER FTP-Server, hierzu bitte die Frage anklicken.

Wie ist die aktuelle Version des Profibus-DP Konfigurators für S40 erhältlich ?

• Über direkten Download, hierzu bitte die Frage anklicken.

Warum ist der MV4-Konfigurator nur noch unter derType MV4-CFG-1 lieferbar ?

• MV4-CFG-1-D

Gibt es eine Software zur Unterstützung der PROFIBUS-DP Anbindung des
Easy Steuerrelais mit der Baugruppe EASY204-DP an eine MOELLER PS4 / PS416 ?

• Hierfür gibt es das Anwendermodul S40-AM-K6-D/GB. Mit Anklicken der Frage ist das Anwendermodul über das Internet erhältlich.

Ist die Software zur Konfiguration der Anzeige- und Bediengeräte MI4 kompatibel zu Windows 2000 und Windows NT ?

• Ja, ab Version 2.01

Welche MI4-Geräte und Frequenzumrichter werden ab der Sucosoft S40, Version V4.21 unterstützt ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie lautet das Anwendermodul zum Datenaustausch zwischen
EASY204-DP und PS4-341/PS416 ?

• Das Anwendermodul lautet S40-AM-K6-D/GB.
    Zum Download bitte die Frage anklicken.

Wie kann man die Analogwerte der Potentiometer der PS4-Steuerungen in Variablen vom Typ TIME wandeln ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Was sind die Funktionsänderungen im MI4-Konfigurator MI4-CFG-1-D/GB zur Version V2.04 ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie kann man die MI4 - Generier-Software MI4-CFG-1 auf die Version 2.04 updaten ?

• Durch Anklicken der Frage ist ein Download möglich.

Wie erreicht man die aktuellen Versionslisten für die Moeller PS4/PS416, EM4, LE4, Sucosoft und MI4/MV4 ?

• Die aktuellen Versionslisten erreicht man durch Anklicken der Frage.

Gibt es ein Anwendermodul zur Ethernet Datenkopplung mit der
PS4-150/-200/-341 und PS416 ?

• Ja, das Anwendermodul S40-AM-K5-D. Zum Download bitte die Frage anklicken.

Was ist zu tun, wenn die Sucosoft S40 V4.xx in Verbindung mit Netzwerkdruckern unter WIN2000 sich nicht starten lässt ?

• Informationen über Maßnahmen erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie lauten die Abschlusswiderstände beim PROFIBUS-DP ?

• 390 Ohm / 220 Ohm / 390 Ohm

Ist ein Download des PROFIBUS-DP Konfigurators CFG_DP (Version V2.0) möglich ?

• Zum Download bitte die Frage anklicken.

Wie kann man die Anwendermodule S40-AM- . . . downloaden ?

• Mit Anklicken der Frage erreichen Sie den Link zu den Anwendermodulen.

Wie heisst die Excel-Datei zur Aussen-Temperaturmessung in Bonn incl. Time und Date ?

• an27k15d.exe

Welche S40-Software-Version ist unter welcher Windows-Version lauffähig ?

• Bei Anklicken der Frage erhalten Sie weiter Informationen.

Können MV4- (Galileo) Versionen 3.x und 4.x parallel in getrennten Verzeichnissen installiert werden ?

• Ja, aber beide Programme dürfen nicht gleichzeitig gestartet werden, denn man kann die Daten aus einem 3.x-Projekt nicht in ein 4.x-Projekt kopieren.

Können PS4-Geräte, die gemeinsam an einem MV4-Gerät arbeiten, untereinander über das MV4 Daten austauschen ?

• Ja, das ist möglich. Weitere Informationen erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Kann man ein PS4-... oder PS416-Programm PACKEN/ENTPACKEN ?

• Ja, mit der Funktion: SICHERN im S40 Navigator.

Was sind die Neuheiten der Sucosoft S40 Version V5.0 ?

• Die S40 Version 5.0 ist eine reine 32-Bit-Software, die auf den Windows-Betriebssystemen 98 (SE), ME, NT 4.0 (SP6), 2000 (SP2), XP und XP Pro läuft. Neu ist unter anderem der ST (Structured Text) und die automatische Variablen-Deklaration.

Welche neuen Funktionen hat das Anwendermodul S40-AM-TD Version V2.0 (Wählleitung) ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken.

Welche neuen Funktionen zum Fernwirken über Standleitung bietet das Anwendermodul S40-AM-TL in der Version V2.1 ?

• Erweiterung auf bis zu 64 Sekundärstationen, Parametrierung über Funktionsbaustein.