Es wurden 34 Einträge gefunden.

• Informationen hierzu erhalten Sie bei einem Klick auf die Frage.

Wie wird der Hardware-Zähler in der PS4-341-MM1 aktiviert bzw. parametriert ?

• Der Hardware-Zähler der PS4-341-MM1 wird mit dem Topologie-Konfigurator der Sucosoft S40 aktiviert bzw. parametriert.

Ist das Netzteil NG31 noch lieferbar oder gibt es ein gleichwertiges Ersatzprodukt ?

• Ein Ersatzgerät ist lieferbar von der Firma Hubert Schröter.

Wie realisiert man eine Verbindung zwischen einer EPC335-Karte und einer PS4 ?

• Mit dem Kabel KPG3-PS3. Bestell-Nr.: 014487

Welche Einstellungen sind nötig, um ein MI4 über Suconet K an eine PS4-341 anzuschliessen ?

• a) MI4 Konfiguration überprüfen
    b) SPS Topologie-Konfigurator überprüfen

Kann die PS4-341-MM1 das Sucom-A der PS316 emulieren ?

• Ja, mit dem PS4-341-MM1 Betriebssystem, das ab Sucosoft S40 V4.0 geliefert wird.

Was ist bei SPS-Ausfall zur Ansteuerung einer Schützspule als Notbetrieb zu beachten ?

• Entkopplung durch eine Schutzdiode.

Wie kann man ein Suconet K/K1 Kabel selbst anfertigen ?

• Mit Kabel LT309.096 und Stecker S1-PS3.

Wie kann man die Steuerungen mit seriellen Schnittstellen erweitern ?

• Hierzu gibt es Schnittstellenumsetzer ZB4-501-UM3 und ZB4-501-UM4

Wie kann man Regelungsaufgaben mit dem Steuerungssystem PS4/PS416 lösen ?

• Es gibt Anwendermodule für Zweipunktregler, Dreipunktregler, PID-Regler und es gibt die Regelungstechnik-Toolbox für komplexe Regelungen.

Welche Speichermodulversion kann in die PS4-341-MM1 als Ersatzlieferung eingesetzt werden ?

• Achtung: PS4-341-MM1 Versionsnummer beachten.

Ist es möglich, den S40-Funktionsbaustein SUCOM-A bei der PS4-... MM1 zu verwenden, um darüber die SPS mit Sucosoft S40 zu programmieren ?

• Nein.

Welches PS4-Automatisierungsgerät ist mit der PROFIBUS-DP Master-Baugruppe ausrüstbar ?

• Die PS4-341-MM1 kann als PROFIBUS-DP Master betrieben werden.

Wie lautet das Ersatz-Speichermodul für das ZB4-901-SF1 ?

• ZB4-901-SF2

Wieviel AS-Interface Master LE4-505-BS1 bzw. CM4-505-GS1 können an einer
PS4-... betrieben werden ?

• Mit Anklicken der Frage erhalten Sie weitere Informationen.

Wie sind die PS4 Kompaktsteuerungen lokal erweiterbar ?

• Die PS4 Kompaktsteuerungen sind mit den Geräten LE4 . . lokal erweiterbar. Bei Anklicken der Frage ist eine Projektierungshilfe erhältlich.

Welche Projektierungsschritte sind notwendig um ein LE4-504-BT1 (PROFIBUS-DP Slave) in eine STEP 7 Hardwarekonfiguration einzubinden ?

• Die Projektierungsschritte um ein LE4-504-BT1 in eine STEP 7 Hardwarekonfiguration einzubinden werden in einem Video gezeigt, das über Download erhältlich ist.

Wie können PS4/PS416-Systeme mit PROFIBUS-FMS vernetzt werden?

• Für die Vernetzung von PS4/PS416-Systemen mit PROFIBUS-FMS stehen verschiedene Baugruppen zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Kann die CoBox auch über die Suconet (RS485)-Schnittstelle betrieben werden ?

• Bei der PS4-341-MM1 kann die CoBox auch an der Suconet-Schnittstelle direkt betrieben werden, wenn im Transparent-Mode der SucomA-FB aufgerufen wird.

Kann die PS4/PS416 über Ethernet kommunizieren ?

• Für die Kommunikation mit Ethernet gibt es das Netzwerkmodul ″COBOX″.

Welche SPS-Typen sind vom S40-OPC-SERVER als Clients anschliessbar ?

• PS4-141/-151/-201/-271/-341-MM1 sowie die PS416

Welche Verbindungs-Schnittstellen sind zwischen PC (S40-OPC-SERVER) und SPS (Clients) ausführbar ?

• Für weitere Informationen bitte die Frage anklicken.

Wie kann man die Analogwerte der Potentiometer der PS4-Steuerungen in Variablen vom Typ TIME wandeln ?

• Informationen hierzu erhalten Sie bei Anklicken der Frage.

Wie lautet das Anwendermodul für den Datenaustausch zwischen PS40-Steuerungen über Ethernet ?

• Das Anwendermodul lautet: S40-AM-K5-D, Download durch Anklicken der Frage.

Welche Hardware (SPS) ist mit der Positionier-Toolbox einsetzbar ?

• PS4-341-MM1 und PS416

Wie erreicht man die aktuellen Versionslisten für die Moeller PS4/PS416, EM4, LE4, Sucosoft und MI4/MV4 ?

• Die aktuellen Versionslisten erreicht man durch Anklicken der Frage.

Gibt es ein Anwendermodul zur Ethernet Datenkopplung mit der
PS4-150/-200/-341 und PS416 ?

• Ja, das Anwendermodul S40-AM-K5-D. Zum Download bitte die Frage anklicken.

Wie hoch ist die Eingangsimpedanz der PS4-..., LE4-..., EM4-100/200 und der PS416-INP400/401 Eingabe-Baugruppen ?

• Bei PS4-..., EM4-... und PS416-... beträgt die Eingangsimpedanz 6,5 kOhm,
    bei LE4- ... beträgt die Eingangsimpedanz 4,1 kOhm.

Wie ist der zulässige Bereich der Spannungsversorgung der PS4-.../EM4-... und LE4-... Geräte ?

• Bei 24V Versorgungsspannung (DC): 20,4 bis 28,8 V
    Bei 115 bis 230 V Versorgungsspannung (AC): 98 bis 264 V

Gibt es ein Update zur Regelungstechnik-Toolbox ?

• Ja, bei Anklicken der Frage erreichen Sie den Download.

Wie wird ein Funktionsbaustein in der S40 remanent deklariert ?

• Weitere Informationen erhalten Sie durch Anklicken der Frage.

Kann man ein PS4-... oder PS416-Programm PACKEN/ENTPACKEN ?

• Ja, mit der Funktion: SICHERN im S40 Navigator.

Wie kann man Eingänge bzw. Ausgänge der PS4-Steuerung direkt lesen bzw. beschreiben ?

• Durch direkten Peripheriezugriff. Für weitere Information bitte die Frage anklicken !

Wie kann man die Reaktionszeit einer PS4-Steuerung bestimmen ?

• Durch Aufsummierung von Eingangsverzögerung, maximaler SPS-Zykluszeit und Ausgangsverzögerung. Für weitere Information bitte die Frage anklicken !