Wie kann ich mit dem PS4/PS416 System „SMS“-Nachrichten senden und empfangen ?

Das Anwendermodul S40-AM-T2-D/GB ermöglicht das Senden und Empfangen
    von „SMS“-Nachrichten mit Schnittstellenumsetzer ZB4-501-UM3/-UM4.
    Das Anwendermodul S40-AM-T3-D/GB ermöglicht das Senden von „SMS“-Nachrichten über die serielle Schnittstelle der Steuerung.
    Die Anwendermodule enthalten eine ausführliche Dokumentation mit Angaben zu den Software- und Hardwarevoraussetzungen. Beide Anwendermodule können kostenlos übers Internet bezogen werden, siehe LINK.
Link: Link zu Automation-Support / Anwendermodule