Gibt es für das PS4/PS416 System die Möglichkeit der Ferndiagnose ?

Es gibt die Möglichkeit der Ferndiagnose über eine Modemverbindung (Standleitung oder Wählleitung) zwischen Programmiersystem und Steuerung. Die Ferndiagnose bietet folgende Möglichkeiten: Statusanzeige von CPU und Programm, Gerätekonfiguration anzeigen, Programmdarstellung. Die Anwendung der Ferndiagnose und die erforderliche Hardware ist in einem Anwendungshinweis beschrieben, der downgeloaded werden kann.
Link: Anwendungshinweis Ferndiagnose