Der PROFIBUS-FMS Konfigurator wurde für MS-Windows 3.xx entwickelt. Ab der Version 3.3 ist er unter MS-Windows 95, 98
    und NT lauffähig. Die aktuellste Version 3.4 ist derzeit verfügbar. Wenn Sie eine Vollversion eines alten PROFIBUS-FMS-Konfigurators besitzen, können Sie ein Upgrade CFG-Suconet-P-DU bestellen. Dieses Upgrade enthält alle erforderlichen Dateien. Ein Einbinden einzelner DLL in eine alte Version, um diese NT fähig zu machen, ist nicht möglich.