Mit folgender Bedienung gelangt man bei MI4-Geräten in den Konfigurationsmode:

• Bei Geräten mit einer Tastatur müssen während des Einschaltens
    3 Tasten gleichzeitig gedrückt werden.

• Bei Touchgeräten muss während des Einschaltens der Bildschirm im linken oberen Viertel mit einem Finger gedrückt werden, gleichzeitig muss in der rechten Hälfte des Bildschirms permanent mit einem anderen Finger getippt werden.