Wie nutzt man die bei einigen MI4-Geräten integrierte Buchstaben-Tastatur ?

Voraussetzung:
    Es sind Werteingabefelder mit Display-Format "ASCII" im MI4-Projekt vorhanden.
    Bitte gehen Sie wie folgt vor:
    -Werteingabefeld anwählen durch Betätigen der "Insert"-Taste (Symbol Rechteck mit Pfeil), Cursortasten zum Blättern, "Enter"-Taste zur Auswahl.
    -Bei Werteingabefeldern mit Display-Format "ASCII" ist nun die Buchstaben-Tastatur aktiv.
    -Um die Buchstaben zu schreiben, die rechts auf den Tasten angeordnet sind, zuerst die Taste "2nd" drücken.
    -Um kleine Buchstaben zu schreiben, die Taste "Shift" betätigen.
    -Blättern mit den Cursortasten.
    -Löschen mit der "Clear"-Taste.
    -Eingabe beenden mit der "Enter"-Taste.