FAQ

Suche nach:
Finde: oder und Go  

Ansprechpartner: Automation Support


Welche neuen Funktionen hat das Anwendermodul S40-AM-TD Version V2.0 (Wählleitung) ?

    1. Die Übertragungsarten (Analog/ISDN/GSM)sind im Verbund kombinierbar.
      Für die Kommunikation ist die Fernwirkbaugruppe ZB4-501-TC1 V03 oder ZB4-501-TC2 V01 erforderlich.
    2. Die Parametrierung erfolgt über den Parametrierbaustein S40-AM-TD V2.0
    3. Das Anwendermodul S40-AM-TD V2.0 enthält ebenfalls alle Funktionsbausteine der Version V1.x
    4. Die Default-Einstellung wurde von 8E1 auf 8N1 geändert.