EPLAN Artikeldaten und Makros

Auf dieser Seite können Sie Stammdaten sowie Produktmakros von den wichtigsten Produktgruppen herunterladen:

• Damit Sie Ihre individuelle Datenbank aufbauen oder mit Eaton Datensätzen ergänzen können, bieten wir den EPLAN-Selector an. Stellen Sie einfach Ihren persönlichen Warenkorb an Datensätzen zusammen und exportieren Ihn in einem EPLAN-konformen XML Format. Beschleunigen Sie Ihre Arbeit durch einen einfachen CSV-Import und erfahren Sie mehr über die Eaton Produkte anhand detaillierter Datenblätter.
  • Eine Vielzahl von Makros wurde für Produkte erstellt, die sich nicht mit den Funktions-Schablonen des EPLAN-Standards darstellen lassen.

Beschreibung Version Größe Datei
Auswahlprogramm für Eaton-Produkte mit Exportfunktion für EPLAN P8. Enthält eine Datenbank mit ca. 10834 Eaton-Artikeln, die mit Funktionstabellen bzw. Makros für P8 ausgestattet sind. Bei Produkten, die durch Makros dargestellt werden, werden diese automatisch mit in das Zielverzeichnis exportiert.
Details dazu in der Hilfe.
1.5 6,3 MB eplanselection.zip
Auswahlprogramm für Eaton-Produkte mit Exportfunktion für EPLAN P8. Enthält eine Datenbank mit ca. 10834 Eaton-Artikeln. Die zugehörigen Makros sind nicht enthalten und müssen separat installiert werden.
Details dazu in der Hilfe.
1.5 3,0 MB eplanselection-nur-db.zip
Alle existierenden Makros 1.5 3,3 MB eplan-p8-makros.zip
Alle in P8 eingetragenen Bilder 1.3 15,5 MB Bilder.zip
Versionsinformationen 1.5 35 KB Versionsinformationen.pdf